Mensagem
São Pedro amou Jesus
Com grande amor e carinho
Também deves deus amar
E pedir para te guiar
Sempre para o bom caminho
Tens expressão de seres bom
Com o teu olhar delicado
Ama sempre o teu próximo
Para seres também amado
Também gostastes o Pedro
Que eu te fizesse este poema
Eu o fies com carinho guarda
Com carinho que vale a pena
Permita Deus quando casares
Que sejas muito feliz
Deus abençoe o teu lar
E te de um lindo petiz
Ama sempre o teu pai e a tua mãe
Disso nunca te arrependas
Eles são alegria do teu lar
O perfume de duas prendas
O perfume de um cravo
E também de uma rosa
Lindas prendas eles são
Quando eles forem velhinhos
Dá-lhe muitos carinhos
E muita atenção
Porque ao chegar a velhice
Chega também a saudade
De quando os nossos filhos
Eram pequenos
E nos tinham tanta amizade
Os criaram com muito carinho
E com muitos sacrifícios
Abençoa sempre os teus pais
Não lhe faltes com amor
E com muita protecção
Se teus pais bem tratares
Deus habita dentro do teu coração.
Autora Maria Carmo Borges Maria Borges https://www.youtube.com
/watch?v=M_kPGuzceMw&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges