Mensagem

São Pedro amou Jesus

Com grande amor e carinho

Também deves deus amar

E pedir para te guiar

Sempre para o bom caminho

 

Tens expressão de seres bom

Com o teu olhar delicado

Ama sempre o teu próximo

Para seres também amado

 

Também gostastes o Pedro

Que eu te fizesse este poema

Eu o fies com carinho guarda

Com carinho que vale a pena

 

Permita Deus quando casares

Que sejas muito feliz

Deus abençoe o teu lar

E te de um lindo petiz

 

Ama sempre o teu pai e a tua mãe

Disso nunca te arrependas

Eles são alegria do teu lar

O perfume de duas prendas

 

O perfume de um cravo

E também de uma rosa

Lindas prendas eles são

 

Quando eles forem velhinhos

Dá-lhe muitos carinhos

E muita atenção

 

Porque ao chegar a velhice

Chega também a saudade

De quando os nossos filhos

Eram pequenos

E nos tinham tanta amizade

 

Os criaram com muito carinho

E com muitos sacrifícios

Abençoa sempre os teus pais

Não lhe faltes com amor

E com muita protecção

Se teus pais bem tratares

Deus habita dentro do teu coração.

 

Autora Maria Carmo Borges Maria Borges  https://www.youtube.com

/watch?v=M_kPGuzceMw&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges

Género: