A Mente... Mente!
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 25 July 2015
A MENTE... MENTE!
A mente, mente!
Sim!
E como mente a mente!
Mente até para o dono da mente!
Demente esta mente que mente...
Que pensa e mente!
Mente sem mente...
Da mentira é semente!
Toda mente em algum momento mente!
Mente a mente!
Mas, por que mente?
A mente da gente?
Mente: quando pensa que entende!
Mente: quando entende e inventa!
Mente: até pra si...
Barulhenta!
Mente: inconsequente...
Mente: descrente ou crente?
Mente... Só existe!
Mente de gente!
Género: