MentesDeMentes

PENSAMENTOS DE MENTES

O som do silêncio é o barulho dos orgãos da Igreja a gemer

São os peixes do aquario de ar a morrer.

É o chamar o meu nome que é o do meu Pai

E eu o encontrar, a ele que já morreu

Um caminho que se apaga, como se um cachimbo fosse

Como se fosse possivel fumar ácido por um cachimbo

Como se fosse este um caminho

Um absinto

Um sentido

Os orgãos que continuam a gemer na Igreja

Ao recordarem que é a morte que precede a vida

O barulho do silencio

A luz negra da discoteca dos anos oitenta

Mais absinto

Preciso dele para sentir o que sinto

.

M.PIPER

Género: