Meras Palavras Vãs

 

E o meu amor não será de palavras,

Pois nem só de palavras vive

Um coração apaixonado.

 

E nem é paixão o que lhe proponho.

 

Não te sinto correndo,

Numa forma corriqueira,

Mas numa corrente de sentimentos inexplicáveis.

 

São as sensações que você provoca,

 

E sensações não podem ser explicadas

E não há palavras que exprimam

O que há no meu coração:

 

Aquilo que chamam amor.

 

E, por você, o meu amor

Não será construído na futilidade

De meras palavras vãs.

 

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: