MERIDIANOS DISTANTES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 8 November 2022
sabemos o que nos releva
somos algas
que nos permeia
e funda nossos terrenos
na orla dos pés...
construímos alturas
na borda do chão
como andantes
que obedecem
os meridianos distantes
ignoramos a vocação diária
do alvorecer
mas deciframos a matéria
em sua irremediável
e séria aparência
Género: