Mesmo assim eu te quero - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 10 February 2013
Mesmo assim eu te quero
Por saber quem você é
Mesmo assim eu te desejo
O que importa mesmo
É me querer
É assim que eu te amo
Foi assim que eu te conheci
É desta forma que você
Que me conquistou
Por isso aqui estou
Aguardando seu amor
Amor é assim...
Valorizar sempre
Conhecer com os desejos
Com os sinceros beijos
Em momento de amor
Mesmo assim eu te quero
Para sempre estar ao seu lado
AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO
Género: