MESMO DAQUILO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 31 December 2022
técnica de não muita alquimia?
lógica do vazio
ou não
se não se sabe ainda
-say goodbye!
ao que será...
se apêndices ou membros
de sua reprodução
contrariando-se um ao outro
por púrpura indefinição
tecnologia?
hum! Ana...
-quem servirá o jantar?
Género: