Mesmo que o tempo passe!

"Mesmo que o tempo passe"

Mesmo que o tempo passe
Os momentos estarão
Sempre presente e este amor
Sempre existirá!
No embalo deste sonho,
Uma esperança surge,
Que momentos retornem
E o amor prevaleça!
Sei que não foi possível
Te amar como gostarias
E como gostaria
Te fazer feliz!
Não mediria esforços
Em meu coração que está sentido!
E esta dor, tão sofrida
Me faz sentir esquecido!
Neste abandono e tão só
Os meus olhos estão perdidos
Buscando te encontrar
Nesta vastidão do infinito!
Sem sentido está a minha vida
Apenas espero voltar a viver!

Oscar Gomes
Colatina ES
Brazil
03/12/2021

Género: