Mesmo sozinho eu amo

Mesmo sozinho eu amo
A vida e tudo que me encanta
Amar por amar
Não é o caminho
Meu desejo é ser feliz
Ainda mesmo estando sozinho

Recebo declarações
Mas que ainda não me convenceram
Sei que tudo tem o momento certo
Se precipitar pode ter surpresas
Que não seja a felicidade

Mesmo sozinho eu me amo
Por eu acreditar e conhecer
O que se encontra em meu ser
Dou valor na vida
Por estar sempre em busca
Do verdadeiro prazer

Mesmo estando só
Valorize sempre se amando
Se conhecendo
Da maneira que lhe traz a felicidade
Por isso mesmo sozinho
Eu me amo
Sem culpar ninguém

Autor: José adão Ribeiro.

Género: