A Metáfora do outono
Autor: Laura Monte Ser... on Sunday, 27 November 2016
A Metáfora do Outono
Caem as folhas e flores,
Cai a temperatura,
A lágrima da perda,
A esperança futura…
Negro, vermelho, amarelo,
Marrom e laranja transmutam
O verde, a matéria e o calor…
Mudam o conceito de belo
A morte das folhas promete
Nascimento de nova flor.
Género: