A Metáfora do outono

A Metáfora do Outono

 

Caem as folhas e flores,

Cai a temperatura,

A lágrima da perda,

A esperança futura…

Negro, vermelho, amarelo,

Marrom e laranja transmutam

O verde, a matéria e o calor…

Mudam o conceito de belo

A morte das folhas promete

Nascimento de nova flor.

 

Género: