Meu amor é seu

Meu amor é seu
Desde que saiba me amar
Meus momentos são da vida
Com este meu amor
Busco sempre compartilhar

Meu amor
Eu não escondo
É livre e busca a felicidade
Meu amor será seu realmente
Se souber cuidar
Desta nobre semente

Só tenho a ganhar
E você também
Saiba dar valor
Que jamais haverá dor
Meu amor será seu
Por nossa felicidade

Autor: José adão Ribeiro

Género: