MEU AMOR

As lembranças são momentos marcantes 
Que são muito difíceis de esquecer 
Como posso não lembrar-me 
Do teu beijo do cheiro da tua pele 
E das juras de amor que eram para sempre 
Quero lembrar-me dos nossos momentos de amor.
Género: