Meu amor pode ser seu

Meu amor pode ser seu
Basta merecer este meu amor
As minhas intenções
São as melhores
Para ofertar este meu sentimento

Estar ao meu lado
Tem que ser com verdades
Com sua paixão presente
Somente desta forma
Que meu amor
Poderá ser seu

Poderá ter ao seu lado
Os meus sentimentos
Que estão preparados para amar
Este meu amor
Poderá ser seu
Mostrando seu desejo
De estar junto de mim

Autor: José adão Ribeiro.

Género: