Meu caminhar

 

                 O vento fustiga minha face, impiedoso, furioso.

                 Caminho solitária, embriagada, com mil pensamentos.

                  Passos incertos, bambos, longo é o destino, não ha lua para-

me acompanhar   .

                  Sinto o frio, tropeço em pedras mas sigo, não posso parar.

                   Triste é o meu caminhar.

 

     Nereide  

Género: 

Comentários

Poema cheio de sentimentos Nereide; Realmente lindo!

Abraços!!

Obrigada   Michel, muito bem vindo! Grata pela leitura.]

Bjs