Meu coração
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 22 April 2013
Meu coração
Aqui se encontra
No aguardo de um grande amor
Caso não encontre
Estou ciente
Mas não sentirei
Nenhuma dor
Minha vida é assim
De viver ao lado de alguém especial
Mesmo eu ficando sozinho
Serei feliz pelo menos um pouquinho
O que vale é a felicidade
Muitos escolhem tudo
Poucos escolhem o amor
O muito escolhido
Mostra a ilusão
O pouco que é muito
É o verdadeiro amor
Que esta presente
Em meu coração
Autor: José adão Ribeiro.
Género: