Meu Desejo, Entre Tantos Outros, é Escrever...

MEU DESEJO, DENTRE TANTOS OUTROS, É ESCREVER...

 

De onde vem o desejo?

De onde vem o impulso?

De onde vem o querer?

De onde vem o anseio?

De onde vem o anelo?

De onde vem à pergunta: de onde vem? Vem?

 

Surge?

Emerge?

Cresce?

Aparece?

 

Meu desejo é escrever...

Escrevendo: me manifesto!

Protestar, protesto!

Impulsiono-me!

Anseio... Escrevo, anelo!

 

Meu desejo é escrever...

E escrevendo...

Mais desejo... Escrever!

Lanço-me nesse desafio...

Cofiar em mim? Não confio!

 

Confio?

Talvez um pouco...

Mais desejo: escrever!

E escrever sempre mais um pouco!

Outro pouco e outro pouco...

Para de pouco em pouco, eu muito escrever!

Género: