Meu Girassol

Meu Girassol
 
Minhas palavras se confundem, as palavras não saem facilmente dos meus pensamentos para a minha boca.
Contigo é diferente, eu posso facilmente preencher páginas de livros com momentos e memórias, sonhos da nossa realidade.
Tudo que penso é a última vez que segurei teu carinho em meus braços, desejando mais um segundo, e lamentando os momentos que não estas a meu lado.
Nos dias que chove, lembro que és meu raio de sol, meu sol.
Girassóis fazem pensar em ti, como eles são brilhantes e têm sua própria luz, em dias de escuridão e dor, meu pequeno raio de luz está sempre lá.
Cair para teus braços foi a queda mais fácil que fiz e amar é uma aventura por conta própria.
Meu pequeno raio de sol
 
PFernandes

 

Género: