Meu grande amor,

Meu grande amor,
É com muito prazer que lhe mando
Estas poucas palavras
Para lhe dizer o quanto eu te amo.
Sei que no momento
Você encontra confusa
Se me deseja ou não,
Mesmo assim afirmo
Todo este meu sentimento
Que tenho por você
É a maior verdade que
Foi descoberta através deste meu desejo
De ao seu lado estar

Autor: José adão Ribeiro

Género: