Meu interesse por você
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 12 May 2013
Meu interesse por você
Meu interesse por você
É o amor
Se o seu não for
Não desejo estar com você
Sei que não tenho
O que outros têm
Tenho orgulho por não ser invejoso
Se não me deseja assim
Por eu não ter algum conforto
Foi um prazer parcial em te conhecer
Meu interesse é ser feliz
Com alguém ao meu lado
Que esteja disposta
Em buscar a realidade
Mesmo sem bens matérias
O bem maior
É o verdadeiro sentimento
Autor: José adão Ribeiro.
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 13/05/2013 - 01:01
Permalink
Você é romãntico eu percebi,
Você é romãntico eu percebi, mas um amor verdadeiro não dependa dinheiro!
Quero deixar bem claro!
Pra conseguir um amor verdadeiro...
Custa caro!
Madalena bjs