Meu jardim...

Ele tem beleza

tem belas flores, e capim

Meu jardim tem jasmim

tem rosas, orquideas, ávores

algumas frutíferas

outras apenas folhagens

Meu jardim tem passaros

tem insetos, e muita vida

Sou feliz

pois tenho um jardim

as cores são bem vivas

Meu jardim...

ah, meu jardim

tem almas afins

é meu, todo meu

esse belo jardim

(DiCello, 14/09/2018)

Género: