Meu Maior Amor...
Autor: Oseias Faustino... on Thursday, 23 July 2015
Meu maior amor...
Qual?
Como podemos medir?
Qual o maior amor?
O amor, sentimento, sem iludir!
Verdadeiro!
Preocupado!
Sentimento tocante!
Amor, aqui, gerado!
Nada a ver com o sexo!
É um pra lá e outro pra cá!
Amor é o diferente!
Humano meio divino?
Não sei!
Sei não!
Para mim o que existe é o cérebro...
O coração é deste primeiro uma invenção!
Mas, mesmo no cérebro feito e inquilino!
Amor existe e é um bagunceiro menino!
Qual o meu maior amor!
Amor:
Continuidade!
Gerado!
Vivido!
Parido!
Sentimento que toca!
Move!
Sufoca?
Amor...
O maior que sinto é pelo meu menino!
Amor para um filho!
Desde antes de nascer...
Amor sempre!
Sincero e sorrindo!
Chorando e pedindo!
Abraçando e declarando:
Filho, amor maior, que sinto!
Género: