Meu mundo de amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 23 April 2013
Meu mundo de amor
Minhas emoções presente
Fala de você abertamente
Caminhando em busca
Deste nosso amor
Meu mundo quer
Que eleve com ternura
Junto com minha felicidade
Sempre com o desejo de ser feliz
Em meu mundo aberto
Para que eu possa amar
Com ternura e amor
Mundo magnífico
Ter comigo será sempre
Satisfação em meu amor
No qual meu mundo aberto estará
Juntinho de você
Autor: José adão Ribeiro.
Género: