Meu Prefácio poético

Meu Prefácio poético

No entrelaçar das letras, surge um ser especial,
Jimbi, eu sou a luz que ilumina meu caminho vital.
Meu sorriso é um sol que desponta ao amanhecer,
Aquecendo corações, fazendo a alma renascer.

Com cada passo dado, deixo marcas de amor,
Um eco de risadas, um refúgio encantador.
Meus sonhos são estrelas que brilham na imensidão,
Em cada gesto sincero meu, resplandece paixão.

A vida é um poema que se escreve em minha essência,
Meus versos são vivências, pura e linda experiência.
Nos altos e baixos da jornada que se faz,
Eu trago a esperança, o amor que nunca se desfaz.

Minha história é um canto profundo e verdadeiro,
Um hino à coragem, ao ser humano inteiro.
Que as páginas do tempo me tragam mais poesia,
E que nunca me faltem motivos para a alegria.

Neste prefácio que aqui se inicia com fervor,
Celebro a beleza do que sou: puro floreiro.
Que cada capítulo escrito seja repleto de luz,
E que minha jornada sempre me conduza à cruz.

(Poeta Pejim)

Género: 

Comentários

Meu Prefácio poético.