Poeta Pejim

Poeta Pejim

Offline
Última vez online: 1 hora 16 min atrás
Membro desde: 06/11/2024 - 01:47
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

AO Angola

Tipo de Membro

Página pessoal

Hipócrita

Sobre mim

Amo fazer poesia e espero aprender com os outros.

Obras literárias

Hipócrita
Queda do rio Cuemba
Desvio de pensamentos