Meu presente meu amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 7 May 2013
Meu presente meu amor
É a minha felicidade
Presente em meu ser
Meu presente é simplesmente
Seu calor
Meu presente meu amor
É minha vida que levo
A cada dia em busca
De tudo que mereço
Meu presente meu amor
É seu também
Sem você não poderia ter
O que eu tenho em meu ser
A felicidade por ter você
Autor: José adão ribeiro
Género: