Meus caminhos!

No caminho

naquele que ando... deixo marcas

por vezes apenas rastros

Desde que descobri a arte

a poesia que escrevo

Tenho em mim a realidade 

como companheira...

Atualmente dou meus passos

simplesmente sozinho

E, em solidão me afinizo

alinho meus pensamentos

minh’alma com o universo

e tudo que nos cerca

me alimento de sonhos

daqueles insanos delírios

desejos a flor da pele

um vulcão expelindo lava

um tsunami de emoções

liberto o livre arbítrio

(DiCello, 05/08/2020)    

Género: