MEUS OLHOS TEUS

meus olhos
são extensão
dos olhos teus

(e me vêem
com lentes eximias)

meus olhos
são compreensão
dos olhos teus

(e me vêem
com foco fulmino)

meus olhos
(estes mesmos olhos teus)
nos olham
com olhares anônimos...

Género: