Meus quereres fantasiosos

Eu só queria poder tocar sua pele

Ter o poder de sentir seu cheiro

ouvir o pulsar do teu coração amante

sentir ainda, o gosto dos teus lábios

num beijo voraz e bem demorado

Eu só queria ver o teu sorrir... o gargalhar

tamanho é o sentimento de felicidade

Eu só queria que você viesses aqui

viesses ao meu encontro

E, assim viver intensamente o quanto te amo

Minhas fantasias tem você, num querer

num delirar absolutamente impactante

Loucos são os meus delírios

meus desejos, são embriagantes

(DiCello, 15/07/2020)

Género: