MEUS VERSOS

MEUS VERSOS 



Minha vida é poesia

E você é o verso mais belo que fiz

Versos de paixão, sonoro, rimado

Verso de um lirismo contagiante

De conteúdo pensante

Versos inteligentes

Que ligam a gente

Em ondas sonoras

Em uma nota acima

Verso sem rima

Prá não ficar tão igual

Pra não ficar muito chato

Nada anormal

Nada complicado

Só sentimentos revelados

Amor escancarado

Coração aprisionado

Por um amor que nos envolveu

Que me fez ser sua musa

E você os versos meus.


(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/09/08 -
Género: