minúsculo & MAIÚSCULO

  minúsculo & MAIÚSCULO

 

 o minúsculo já começou andar na linha do parágrafo irritado, pois sendo ele minúsculo, por certo quem deveria começar a frase era o MAIÚSCULO. MAS, O MAIÚSCULO QUE NÃO QUER SABER DOS DEVANEIOS DE UM ESCRITOR QUE PARECE NÃO TER O QUE FAZER, FICA INVENTANDO MODA NO SEU TECLADO PRA MATAR O TEMPO. DAÍ INVENTA DE CRIAR UM TEXTO FALANDO DE MAIÚSCULO E DO minúsculo. tudo sem nexo mesmo. mas quem sabe o minúsculo se empolga, acabando com seu péssimo humor, e talvez o autor consiga arranjar uma historinha que misture o minúsculo e o MAIÚSCULO. PORÉM, NO FIM DO PARÁGRAFO ACHAMOS QUE NÃO DEU MUITO CERTO NÃO. POIS O MAIÚSCULO JÁ NÃO SABE MAIS O QUE ESCREVER AQUI. ENTÃO, NADA MAIS JUSTO DO QUE TERMINAR O PARÁGRAFO COM UMA JUSTA HOMENAGEM DO MAIÚSCULO AO minúsculo.

 

charles SILVA

 

Género: 

Comentários

Da-se sempre um jeito de escrever, ás vezes nem imporata o que, mas a necessidade é muito mais forte.

Interessante o minúsculo HUMILHADO e O MAIÚSCULO EXALTADO... 

ABRAÇOS MAIÚSCULOS!