"MINHA É A VINGANÇA"

AOS ROMANOS 12:19

Hoje, eu estou tão feliz, mas tão feliz que me deu vontade montar a cavalo e apregoar por todo o mundo a minha felicidade! Deus falou que estava vindo fazer justiça na terra dizendo: " Eu, o Senhor já não suporto mais ver injustiça. Então, me lembrei quando o povo rebelou e Deus veio vingar-se deles. E foram todos cativos para a Babilônia. Mas, entre eles haviam quatro homens justos: "Hananias, Misael, Asarias" e Daniel. O (Beltessazar); Sadraque, Mesaque e Abednego, nomes que o Rei Nabucodonosor colocara. Então, estes homenes justos sofreram juntamente com os rebeldes e o nome de Deus por eles, foi, e, é; glorificado até os dias de hoje. E, a minha felicidade é que: O mesmo Deus irá livrar a todos aqueles que confiam n"Ele. Eu adoro a vingança de DEUS! Porque Deus corrige aquele que Ele ama e vinga de Seus inimigos. Gente, eu não consigo conter a minha felicidade! Há quanto tempo esse hormônio da felicidade não funcionava mais em mim! É Muita felicidade! De: (Madalena Cordeiro). 02/01/2023.

Género: