MINHA ALMA

MINHA ALMA

Oh! alma minha sofrida
Queria eu adentrar na tua essência
Para compreender a minha existência
E poder melhor entender a vida.
 
Oh! alma da minha vida
tão efêmera quanto é bela uma hortência,
Rege-me com tanta eficiência
Que eu não entendo a dor vivida.
 
Vives tão em mim que me confundo
Se a alma sou eu ou eu sou a alma, 
Se faço parte deste ou do outro mundo.
 
Se te encontro no meu ser profundo,
Na profundeza que alivia e acalma,
Não entendo se sou você ou você sou eu no mundo!
 

 

Género: 

Comentários

Essa alma  linda que está dentro de você, dentro de mim e de todo aquele que crê, essa alma é uma luz, que se chama Jesus!

 

abraço bjsss

ESSA ALMA QUE MUITOS DE NÓS NÃO ENTENDEMOS, E QUE TALVEZ A RESPOSTA ESTÁ NAS COISAS MAIS SIMPLES.

É verdade! Valdemi, a simplicidade, humildade de Jesus!

 

bjsss