A minha Avó

A minha avó coze a broa, vejo os seus olhos azuis, na velha cozinha a solidão acalma o tempo.

A pereira do quintal tem peras doces, como doce é o seu olhar, em cima da mesa uma velha tesoura e as minhas calças por acabar.

Vestida de preto a minha avó trás na lembrança os olhos verdes do meu avô.

Sonho com ela, com a velha cozinha e o seu rosto ainda está nas minhas mãos.

 

MS

15:16

14/05/2018

Género: