Minha certeza
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 28 March 2013
Minha certeza
É estar atento com amor
Evitando sofrimentos e dor
Indo em busca do prazer
Com amor
Certeza de saber
É o que eu quero o amor
Em minha paixão
Encontrando a emoção
Querer é saber conquistar
Seja amizade ou amor
Minha certeza
É sentir o que for possível
Não importa onde
Apenas que seja você
Encontrar alegria desta
Minha certeza
Autor: José adão Ribeiro.
Género: