Minha estrela meu amor

Minha estrela meu amor
Comemoro sempre
Quando ao seu lado me encontro
Por tudo que faz por mim mesmo distante

Seu brilho me conquistou
Nada tenho a provar
Pelo que me faz sentir

Estrela tu esta presente
Sempre em minhas emoções
Em meu ser
Que sente todo prazer
Que nos completa

Minha estrela meu amor
O que importa a mim
É o que existe em si
Que transmite através de sua atenção
Por isso digo mais esta vez
Que te amo completamente

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4331750

Género: