MINHA FILHA MÃE

Aos olhos do Pai

MINHA FILHA MÃE



Tu és tão bela meiga criatura

Que veio ao mundo encantar-me a vida
És um exemplo de presença pura
Com sua ternura fez-se a preferida

As vezes forte, outras tão carente
És minha menina, meiga e carinhosa
Sempre por perto, outras tão distante
Mas muito presente e sempre atenciosa

Voce amiga,filha,mãe e companheira
Trouxe contigo o dom do amor puro
Aos outros deu em sua vida inteira
Aconchego e amparo de porto seguro

Amo voce e rendo esta homenagem
Feliz porque és minha filha querida
Pedindo a Deus que em tua passagem
Sempre te vejam como exemplo de vida

Recebe anjo lindo e por mim amada
Meus versos cheios de felicidade
Siga teus passos, feliz nesta jornada
Mesmo que tenhas tão pouca idade

O dia que eu me for de tua presença
Não te esqueças do muito que te amei
Lembre o exemplo de amor e esperança
Passe aos teus filhos tudo que ensinei

Género: