JaninhaMell

JaninhaMell

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 09/05/2013 - 23:50
Pontos: 5

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

 

 

Exigente, sincera, verdadeira

manhosa, dengosa,

Assim feito loba selvagem

Vou indo...sempre pra frente!

Uns dizem que sou "chata"

Outros dizem que sou "adorável"

Sou apenas gente!

Venho dos rios, das águas...do mar...

Venho do fogo...da terra...

Venho de qualquer lugar!

 

Sou sonho teu!

 

Sou real...

Determinada, ambiciosa, sim!

Ambição até aonde sei que posso e mereço!

Desconheço minha própria coragem,

Indomável...

Tenho medos...

mas não confesso nunca

 

Obras literárias

 
 
FATIAS DE NÓS 
POEMAS A FLOR DA PELE - ANTOLOGIA

Conteúdo do membro

Título Género
UM TOQUE
10/05/2013 - 00:51
JaninhaMell
Poema
Leituras: 662
Comentários: 0
MINHA FILHA MÃE
10/05/2013 - 00:06
JaninhaMell
Poema
Leituras: 579
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro