Minha inspirante mulher

És aquela a quem eu adoro, 

amo me inspirar nas tuas formas puritanas

tens nas linhas mais curvas

languidos e divinais inspirações

Delírios são os meus ao ver diante de mim

tua nudez em mansidão... fantasio-te

sem filtros, nem rodeios nesta beleza

És como uma miragem, que entrevejo,

em ti me inspiro... vibro

tal é o tesão que provocas em mim

sonhos, delírios impalpável sublimação

Musa que invadiu, tomou posse

deste meu poético e inspirado coração

Amo-te loucamente, infinita

e pela eternidade de nossas mansidões

(DiCello, 10/07/2018)  

Género: