A minha menina foi ao mar

 

A Miguel Pizarro, na irregularidade simétrica do Japão. 

A minha menina foi ao mar 
a contar ondas e pedrinhas, 
porém se encontrou, de pronto, 
com o rio de Sevilha. 
Entre adelfas e sinos 
cinco barcos se mexiam, 
com os remos na água 
e as velas na brisa. 
Quem olha dentro a torre 
adornada de Sevilha? 
Cinco vozes contestavam 
redondas como anéis. 
O céu monta elegante 
ao rio, de margem a margem. 
No ar cor-de-rosa, 
cinco anéis se mexiam. 

 

Género: