Minha poesia

Minha poesia
aquela que traduzo observando
Ela tem nome, sobrenome
Tem ainda, alma, espirito vivo
tem corpo, linhas e curvas
Tem também atributos
uma vida que pulsa
É quase sempre uma mulher
com sua vida plena e adulta
Mas, como poesia tem muita fantasia
Tem muita realidade nua e crua
Minha poesia tem vida própria
ela, a Musa, é minha inspiração
Minha arte sublime
e totalmente pura
(DiCello, 14/07/2019)
Género: