Minha vida eu lhe entrego

Vida sofrida, de amor e dor

Sempre sozinha, distraida, solidão me acompanha

Em cada passos, meu caminho sem rumo, alma do diabo

Lágrimas caem do meu olhar, por não aprender a lição da vida

Mas há de mudar, a partir de agora

Entrego minha vida, a minha alma a alguém que sempre quis me ajudar

E por orgulho, sempre fugindo da realidade

Mas hoje eu quero viver a verdade

Meu Deus, minha vida é sua, minha alma é pura

Meu Deus, faça a sua obra, seja ela qual for

Quero viver, lado a lado, com o Senhor.

Género: