Minha vida eu lhe entrego
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Vida sofrida, de amor e dor
Sempre sozinha, distraida, solidão me acompanha
Em cada passos, meu caminho sem rumo, alma do diabo
Lágrimas caem do meu olhar, por não aprender a lição da vida
Mas há de mudar, a partir de agora
Entrego minha vida, a minha alma a alguém que sempre quis me ajudar
E por orgulho, sempre fugindo da realidade
Mas hoje eu quero viver a verdade
Meu Deus, minha vida é sua, minha alma é pura
Meu Deus, faça a sua obra, seja ela qual for
Quero viver, lado a lado, com o Senhor.
Género: