Minhas expressões!

Expresso minha impressões

ao observar tua bela e sublime mansidão

Detalhes e entalhes que seduzem

que assanham a minha mente prolixa

Desminto todos os falsos rótulos

aqueles que imputam a ti

Tua beleza é real, inflamando assim

minha inspiração a escrever

e te traduzir como sublime paixão

Mulher, Deusa...Musa eterna

farei ecoar teus entalhes, tua fotografia

tua fotogenia me atiça, entorpece

faz meu ser se arrepiar de sensações

Vorazes e alucinantes... és tu

Sim, dedico a ti minhas palavras

as quais estarão esculpidas na eternidade

(DiCello, 06/05/2020)

Género: