As minhas mãos
Autor: Orlando Zabelo on Thursday, 21 June 2018
As minhas mãos
querem sentir
a tua pele
o teu cabelo
os contornos do teu rosto
da tua boca
do teu corpo,
tenho que fechar
os meus olhos
e ver-te na minha mente.
Continuo a procurar-te
mas não estás
agarro a caneta
e escrevo
o que gostaria
de te sentir neste momento
sem pudor dos dedos
que querem explorar
os teus contornos
e fazer novas descobertas em ti
mas não estás
e tenho que me alegrar
porque posso transcrever no papel
o que gostaria de te sentir ...
Género: