As minhas mãos

As minhas mãos

querem sentir

a tua pele

o teu cabelo

os contornos do teu rosto

da tua boca

do teu corpo,

tenho que fechar

os meus olhos

e ver-te na minha mente.

Continuo a procurar-te

mas não estás

agarro a caneta

e escrevo

o que gostaria

de te sentir neste momento

sem pudor dos dedos

que querem explorar

os teus contornos

e fazer novas descobertas em ti

mas não estás

e tenho que me alegrar

porque posso transcrever no papel

o que gostaria de te sentir ...

Género: