MIRAGEM

 

Quero estar,
Onde ainda não estás...
Para poder aguardar-te,
Sonhar-te e dizer-te;
Que serás sempre bem vinda,
Ao nosso jardim das imagens...
Onde ainda te recordo,
No tempo em que eras "linda";
Através de um doce olhar,
Intrigante e selvagem...
Longínqua, suave e pura,
Como uma bela miragem...
 
Género: