Momentos únicos

São momentos únicos

onde caberiam o nosso eterno

eles ficaram naqueles dias, 

naqueles longas noites, na cama,

onde cabiam eu e você, o nosso amor,

e os nossos desejos fluíam com volúpia

Nada mais importava, nem o futuro, 

muito menos cabiam o passado 

as tristezas vividas, cabiam apenas o agora

intenso… presentes e fascinante 

aquilo que vivíamos no agora

E, que hoje versei-os, dei vida as rimas

cada qual eu escrevi como poesia

Únicos instantes sublimes

que ecoaram pela eternidade

(DiCello, 27/07/2016) 

Género: 

Comentários

 Já lhe foi dito antes, nota-se o padrão em tuas ideias, a volúpia. Qual a tua reação à nudez no mundo de fora?

Parabéns! Belo poema! Abraços!

"Momento único vivi, mas sei que durará uma eternidade. Por ser único, torna-se lembrança constante e vive dia após dia no pensamento".

Madalena Cordeiro...