Momentos
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 7 July 2019
Foram cúmplices
Foram cúmplices
Intensos momentos
Delírios atrozes
Gemidos a ecoar
Loucuras a flor da pele
Sensações imapares
Escrevemos juntos
Registrando o ato em si
Sentimentos alucinantes
Intensidade voraz
Sexo ilimitado
Paixão sublimar
Somos amantes
Puramente ocasionais
Amizade com algo mais
(DiCello, 05/07/2019)
Género: